Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
monvidegrenier
Publicité
Archives
monvidegrenier
Derniers commentaires
Newsletter
monvidegrenier
Catégories
29 avril 2009

Les produits céréaliers

Aujourd'hui, j'ai choisi de vous parler de la place des produits céréaliers dans l’alimentation. La consommation des produits céréaliers a nettement reculé en France depuis la 2eme guerre mondiale pour différentes raisons : l'augmentation du niveau de...
Publicité
Publicité
14 avril 2009

Les différentes pâtes

les p âtes sont le secret de la r é ussite d'une bonne patisserie. il existe diff é rents types de p âtes: - les p â tes seches : - la p â te bris é e - la p â te sabl é e - la p â te feuillet é e. - les p â tes molles : - la p â te á cr é pe et ses variantes...
10 avril 2009

10 avril 2009

Le meilleur ami de l'homme

Le meilleur ami de l'homme
10 avril 2009

Les roses de Rueil-malmaison

Les roses de Rueil-malmaison
Publicité
Publicité
10 avril 2009

10 avril 2009

Les mouettes d'Etretat, France

Les mouettes d'Etretat, France
10 avril 2009

Les lemuriens du Zoo de Fuengerola, Espagne

Les lemuriens du Zoo de Fuengerola, Espagne
9 avril 2009

Choux á la crème

Choux á la crème
Dans la cuisine diét é tique le choix des denr ées et les proportions sont très importants. Pour cette recette on utilise de la farine de blé, type 55 ,des oeufs frais ou extra-frais, calibre M et du beurre ou de la margarine. P âte á choux (pour 4 choux...
9 avril 2009

les différentes utilisations de la pâte á choux:

les différentes utilisations de la pâte á choux:
les diff érentes utilisations de la p âte á choux: Pr éparations sucr ées: - choux á la creme - profit éroles - éclairs - religieuses - Saint - honor é - Beignets (pets de nonne)... Pr éparations sal ées: - Carolines - gougeres -pommes dauphines - gnocchi...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité