2 décembre 2009
Soupe du jour
SOUPE AUX HARICOTS BLANCS
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 oignon finement émincé
- 2 gousses d'ail finement émincées
- 1 boîte de 800 g de haricots blancs égouttés et rincés
- 1 litre de bouillon de volaille
- 120 g de viande hachée épicée (sel, poivre,piment rouge, cumin)
- 2 cuilleres a soupe de sauce tomate
- persil finement ciselé
Préparation :
Faire cuire l'oignon dans de l'huile d'olive sans le laisser colorer.
Ajouter l'ail et les haricots. Bien mélanger.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Mixer la moitié du mélange bouillon-haricots. Mélanger à nouveau le tout.
Ajouter les boulettes de viande, la sauce tomate et le persil.
Vérifier l'assaisonnement et savourer.
Publicité
Publicité
Commentaires