14 janvier 2010

Feuilletes á la viande hachee

                                         fatair

la pâte

- 1 v 3/4 de beurre
- 2 v farine
- sel

- 5 cas eau froide 
- jaune d’œuf + lait  pour badigeonner 

farce


- 250 g de viande hâchée.

- 1 oignon hâché finement.

- persil frais hâché.

- menthe fraiche hâchée.

- sel, poivre.

                                          kefta

Mélanger tous les ingrédients pour la pâte, laisser reposer 1h au frigo.

Etaler la pâte sur un plan farine. Faconner des cercles, farcir. Fermer en lunes. Piquer, badigeonner de jaune d’œuf, enfourner á 180 pendant 30 á 45 mn.

Posté par monvidegrenier à 13:34 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Feuilletes á la viande hachee

Nouveau commentaire