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11 avril 2010

Pastilla au poisson

Ingredients:

- 200g de poisson blanc

- 150g de saumon

- 1 oignon émincé

- 1 gousse d'ail ccrasée

- 150g de champignons

- 1/2 poivron coupé en dés

- coriandre fraiche émincée

- persil émincé

- huile d'olive

- 1 cas de jus de citron

- sel, poivre, cumin, piment rouge.

- Quelques feuilles de pate filo

Prépation de la farce:

Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les champignons émincés. Faire revenir quelques minutes puis ajouter le coriandre, le persil et le poisson émietté.Assaisonner, verser le jus de citron et laisser refroidir.

1

Montage de la pastilla

Pour faire des petites pastillas,utiliser un petit moule a tarte.

La pate Filo se presente sous forme de feuilles tres fines (plus que les feuilles de brik) et ressemble a ca.

2

Commencer par badigeonner le fond de tarte d'un mélange de beurre et d'huile. Disposer une premiere feuille puis une 2eme dans le sens inverse. Beurrer les feuilles au fur et á mesure.Ajouter un cercle au milieu avant de farcir pour que ca ne casse pas.

p2   

Farcir le centre de la pastilla puis rabattre les chutes de part et d'autre, couvrir d'un dernier cercle de pate.

  3

Retourner la pastilla sur une feuille de papier sulfurise.Enfourner á 200 C pendant 20 á 30 minutes.

7    pastilla 

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