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27 avril 2010

Crèpes marocaines ou beghrir

                                              DSCN5614

Ingredients

-         1 bol de semoule fine

-         ½ bol de farine

-         1cac de sel

-         1 sachet de levure chimique

-         2 bols d’eau tiède

-         2 cac de levure de boulangère

-         1ca c de sucre semoule

Diluer la levure de boulangère dans un peu d’eau tiède et de sucre.

Mélanger tous les ingrédients secs puis mixer avec de le mélange de levure pendant 5 minutes.

Réserver le mélange pendant 15 minutes puis mixer une 2eme fois pendant 5 minutes.

Laisser lever pendant 40 minutes, puis remuer avant la cuisson.

Verser la quantité d’une petite louche de liquide dans une poêle antiadhésive chaude.

Cuire uniquement d’un seul coté

Servir chaud avec un mélange de miel et de beurre fondu.

le beghrir est aussi appelé mille trous car plusieurs trous se forment dans la pate.

               RSCN5617

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