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4 mai 2010

Brownies light

Brownies light
Les Brownies sont appreciés par nous tous. Ils sont presents á tous moments, anniversaire, gouter et dans nos petits moments de déprime. Ce brownie allegé vous permettra de déculpabiliser et d’en savourer nature ou saupoudrés de sucre glace. Ingredients...
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14 avril 2009

Les différentes pâtes

les p âtes sont le secret de la r é ussite d'une bonne patisserie. il existe diff é rents types de p âtes: - les p â tes seches : - la p â te bris é e - la p â te sabl é e - la p â te feuillet é e. - les p â tes molles : - la p â te á cr é pe et ses variantes...
9 avril 2009

Choux á la crème

Choux á la crème
Dans la cuisine diét é tique le choix des denr ées et les proportions sont très importants. Pour cette recette on utilise de la farine de blé, type 55 ,des oeufs frais ou extra-frais, calibre M et du beurre ou de la margarine. P âte á choux (pour 4 choux...
31 mars 2009

TECHNIQUES DE CUISSON

Techniques de cuisson et quelques applications Cuisson á l'eau ou pochage: Départ Eau froide Cuisson longue Cuisson courte Blanchiment Pot-au-feu, poule Court-bouillon Mouiller á hauteur l'aliment au pot Blanquette et porter a ébullition avec viande,...
30 mars 2009

Avant de vous donner les recettes ,Je vais

Avant de vous donner les recettes ,Je vais commencer par les differents modes de cuisson, puis par leur utilisation dans les differentes recettes. il existe plusieurs modes de cuisson: - cuisson á l'eau ; pochage: ce sont des cuissons á l'eau chaude ou...
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