Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
monvidegrenier
Publicité
Archives
monvidegrenier
Derniers commentaires
Newsletter
monvidegrenier
Catégories
5 mai 2010

Macarons marocains

                                                 recette_035

Ingrédients

-         600 g d’amandes

-         300 g de sucre glace

-         1 cac de levure chimique

-         Des amandes pour la decoration

Préparation

Battre 3 blancs d’œufs en neige.

Laver sécher puis mixer les amandes. Ajouter le sucre glace, les 3 jaunes d’œufs,la levure. Mélanger bien puis ajouter délicatement le blanc d’œufs en neige, jusqu’á l’obtention d’une pate très lisse.

Faire des boulettes et les disposer sur une plaque huilée. Piquer chaque boulette d’une amande entière et cuire dans un four préchauffé á 180C.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
B
Très bonne année 2011 à vous aussi avec plein de bonheur et de bonnes surprises
C
Que cette nouvelle annéee soit remplie d'heureux moments.<br /> <br /> Meilleurs voeux!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Publicité