05 mai 2010

Macarons marocains

                                                 recette_035

Ingrédients

-         600 g d’amandes

-         300 g de sucre glace

-         1 cac de levure chimique

-         Des amandes pour la decoration

Préparation

Battre 3 blancs d’œufs en neige.

Laver sécher puis mixer les amandes. Ajouter le sucre glace, les 3 jaunes d’œufs,la levure. Mélanger bien puis ajouter délicatement le blanc d’œufs en neige, jusqu’á l’obtention d’une pate très lisse.

Faire des boulettes et les disposer sur une plaque huilée. Piquer chaque boulette d’une amande entière et cuire dans un four préchauffé á 180C.

Posté par monvidegrenier à 09:36 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Macarons marocains

    Que cette nouvelle annéee soit remplie d'heureux moments.

    Meilleurs voeux!

    bisous

    Casa

    Posté par Casa Dolce Casa, 07 janvier 2011 à 23:07 | | Répondre
  • Très bonne année 2011 à vous aussi avec plein de bonheur et de bonnes surprises

    Posté par Bonne année, 26 janvier 2011 à 16:08 | | Répondre
  • Joyeuses fêtes de pâques!

    bisous

    Casa

    Posté par Casa Dolce Casa, 23 avril 2011 à 19:53 | | Répondre
Nouveau commentaire