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31 mars 2009

Potages

Recette de base: - 200 a 250 ml de liquide (eau) - 100 a 120 g de légumes frais - 7g /L de sel - +/- poivre moulu Potage Minestrone - 25 a 30 g haricots verts - 25 a 30 g carottes - 25 a 30 g navets - 25 a 30 g céléri-rave - 25 a 30 g poireaux - 200 a...
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31 mars 2009

PUREE CRECY

purée de carottes servie en accompagnement. pour 1 personne: - 75g carottes - 75g de pommes de terre - 40 ml de lait 1/2 écrémé - 5g beurre ou margarine - sel, poivre ou +/- muscade. Cuire les légumes a l'eau salée, passer les au presse-purée en versant...
31 mars 2009

TECHNIQUES DE CUISSON

Techniques de cuisson et quelques applications Cuisson á l'eau ou pochage: Départ Eau froide Cuisson longue Cuisson courte Blanchiment Pot-au-feu, poule Court-bouillon Mouiller á hauteur l'aliment au pot Blanquette et porter a ébullition avec viande,...
31 mars 2009

Petite mise au point

Je voudrais, par cette rubrique, réctifier certaines idées reçues. Avant de vous lancer dans un régime, sachez tout d'abord que la diététique n'est pas la science de l'amaigrissement mais une discipline qui concerne les comportements alimentaires au quotidien...
30 mars 2009

Jardin japonais, Rueil malmaison

Jardin japonais, Rueil malmaison
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30 mars 2009

l'ile de Chatou

l'ile de Chatou
30 mars 2009

Chatou, bord de seine

Chatou, bord de seine
30 mars 2009

Toujours chatou bord de seine

Toujours chatou bord de seine
30 mars 2009

Je vous présente ici un plat typiquement marocain

Je vous présente ici un plat typiquement marocain
Je vous prése nte ici un plat typiquement marocain et tres prisé au Maroc
30 mars 2009

Foie á la marocaine ou mchermel

Foie á la marocaine ou mchermel
Alors, on a besoin - foie de boeuf ou de veau - coriandre frais ciselé - piment doux, cumin, sel - 1 cuillere à soupe de jus de citron - un peu d'huile d'olive Melanger tous les ingrédients et laisser mariner quelques minutes au frais (30 min). Puis frire...
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